Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | 10128428 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
- Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
- Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
- Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
- Exámen Microbiológico de Leche y Productos Lácteos /
- Producción de derivados lácteos /