El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos: su aplicación a las industrias de alimentos /
Збережено в:
| Співавтор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
Zaragoza, España :
ACRIBIA,
1991
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси: El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos:
- La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
- La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
- Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos /
- Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001/2
- Manuales de control de calidad de los alimentos.
- Manuales de control de calidad de los alimentos.