Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , , , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
| Accesso online: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/31407 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
- Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
- "Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
- Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos y sus propuestas de solución
- Elaboración de productos cárnicos /
- Elaboración de productos cárnicos /
- Desarrollo de productos cárnicos funcionales