La producción de pescado seco /
La industria de secado de pescado -- ¿Por qué pescado seco? -- Los pincipios del secado -- Secado práctico en el trópico -- El costo del secado -- Otros métodos de secado -- Almacenamiento de pescado seco -- La calidad y el consumidor.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1978, ©1978.
|
| Colección: | FAO. Documentos Técnicos de pesca ;
160 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: La producción de pescado seco /
- La producción de pescado seco /
- La prevención de las pérdidas de pescado curado /
- La prevención de las pérdidas de pescado curado /
- Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
- Pescados : de mar y río /
- Breve estudio sobre microbiológia y conservación del pescado y otros productos marinos