Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
U.E.S,
1992
|
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
- Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
- Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
- Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
- Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
- Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
- Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae