Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | , |
| Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg: Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
- Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
- Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
- Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
- Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador