Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, de ave y de huevos : ¿Que camino seguir?-- Escherichia coli0157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorgasmos alterantes en la carne roja y de ave -- Muestreo de carn...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Editorial Acribia,
©2007
Zaragoza,España : |
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, de ave y de huevos : ¿Que camino seguir?-- Escherichia coli0157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorgasmos alterantes en la carne roja y de ave -- Muestreo de carne roja -- Métodos de muestreo para productos elaborados con carne de ave -- Vigiliancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria -- Análisis microbiológico de huevos y ovoproductos. |
|---|---|
| Item Description: | La carne roja , las aves y los huevos son o han sido la principal causa de enfermedades humanas transmitidas por los alimentos y también presa fácil para el desarrrollo microbiano y la alteración de los alimentos. En consecuencia, gestionar la seguridad y calidad de estos productos es de vital importancia. El análisis microbiológico es una forma bien establecida de controlar la seguridad y la calidad de los alimentos. Entre los avances recientes para prevenir los riesgos e incrmentar el control de seguridad de los alimentos destaca el papel que juega el análisis microbiológico de los mismo. |
| Physical Description: | XIV, 347 páginas : gráficos, tablas ; 24 cm |
| Audience: | audiendia general |
| Bibliography: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 9788420011288 |