Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos /
Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, de ave y de huevos : ¿Que camino seguir?-- Escherichia coli0157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorgasmos alterantes en la carne roja y de ave -- Muestreo de carn...
Guardado en:
| Otros Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Editorial Acribia,
©2007
Zaragoza,España : |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664.9 A532 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |