Ciencia y tecnología de carnes /
Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento.
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| Autres auteurs: | , , |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
México :
Limusa,
©2012
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| Collection: | CANIEM ;
121 |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
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| Résumé: | Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento. |
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| Description: | Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible.Se detallan los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.Todos los autores son expertos en le campo de la ciencia y tecnología de carnes, con entrenamiento en Europa y Norteamérica, y con experiencia práctica en la problemática de la producción e industria de la carne en Latinoamérica y España. Pertenecen a instituciones de enseñanza e investigación, así como a organismos gubernamentales de México, Argentina, España y Estados Unidos. Incluye Indice temático |
| Description matérielle: | 634 páginas : figuras, tablas y fotos en blanco y negro ; 24 cm. |
| Public: | audiencia general |
| Bibliographie: | Incluye Bibliografía |
| ISBN: | 9789681865498 |