Ciencia y tecnología de carnes /
Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento.
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , , |
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
México :
Limusa,
©2012
|
| Seri Bilgileri: | CANIEM ;
121 |
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Ciencia y tecnología de carnes /
- Ciencia y tecnología de carnes /
- Higiene e inspección de carnes : bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
- Inspección veterinaria de la carne /
- Ciencia de la carne /
- Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
- Evaluación de la carne en la cadena de producción = On-line evaluation of meat /