Obtención de una harina compuesta de trigo, semilla de Ojushte (Brosimum alicastrum) y de plátano (Musa sapientum), para la formulacióm de productos de panadería /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarado Colorado, Isaac Salomón (autor)
Otros Autores: Miranda Torres, Marcela María (autor), Rosales Barrera, Gabriela Beatriz (autor), Tobar Menjívar, Iliana Yormy (autor), Orellana Claros, Sara Elisabeth (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:http://ri.ues.edu.sv/9395/
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://ri.ues.edu.sv/9395/
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1511 O284
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1511 A472o 2016
Copia On Shelf