Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | , |
| 格式: | 图书 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 在线阅读: | Ver en el OPAC |
| 标签: |
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍: Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
- Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
- Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
- Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
- Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
- Análisis microbiológico y recuento de bacterias acidolácticas en yogures comercializados en supermarcados del Distrito Dos del área metropolitana de San Salvador /
- Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador