Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Accés en línia: | 10117434 Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador/
- Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
- Ocurrencia de aflatoxina M1 en leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica producidas y comercializadas en el altiplano mexicano /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir