Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | , |
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2005
|
| Online-Zugang: | 10129810 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el municipio de San Salvador /
- Análisis bacteriológico de carnes procesadas perecederas (chorizo, salchicha y jamón), comercializadas en el Municipio de San Salvador.
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón.
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados mortadela y jamón