Determinación del contenido de proteína, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" en pan fránces elaborado a partir de dicha harina /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1998
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación del contenido de proteína, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" en pan fránces elaborado a partir de dicha harina /
- Determinación del contenido de proteína, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" en pan fránces elaborado a partir de dicha harina /
- Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
- Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
- Estudio sobre la factibilidad de sustitución parcial de harina de trigo por harina de soya y su utilización en la elaboración de pan tipo francés en El Salvador /
- Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
- Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador