Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /

Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de te...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muller, Paul G. (autor.)
Otros Autores: Riel, René (autor.)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: San José (Costa Rica) : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), c1990.
Colección:Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ; 19
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 664 M855t
Copia On Shelf