Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | |
| Format: | Unbekannt |
| Sprache: | Spanisch Englisch |
| Veröffentlicht: |
Zaragoza, España :
Acribia S.A. ,
1972
|
| Ausgabe: | 1a ed. |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
- Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
- Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
- Microbiología de los alimentos vegetales/
- Microbiología de los alimentos /
- Microbiología de los alimentos vegetales /
- Microbiología de los alimentos : introducción.