Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata /
En esta investigación, se desarrolló la formulación de una bebida alcohólica mezclada a base de horchata y ron, una propuesta significativa de innovación de transformar la horchata artesanal en un licor; producto diseñado para satisfacer las necesidades de los consumidores especialmente quienes cons...
保存先:
| 第一著者: | |
|---|---|
| その他の著者: | |
| フォーマット: | 学位論文 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| オンライン・アクセス: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26705 OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata /
- Desarrollo tecnológico de una bebida a base de ron y horchata
- Keizai Ronsō
- Diseño y desarrollo Tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate /
- Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de bebida energética a base de leche y yerba mate
- Tourist product: rum and horchata
- Tourist product: rum and horchata /