Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
- Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
- Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Yogur, Kefir y demás cultivos en leche /
- Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados