Determinación de la contaminación por Campylobacter jejuni en carne cruda de pollo, en establecimientos de venta ubicados en el mercado central de Santa Tecla, departamento de La Libertad /

Campylobacter -- Características del genero Campylobacter -- Morfología y fisiología -- Epidemiología -- Relación de Campylobacter jejuni con enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) y buenas prácticas de higiene

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra Mejía, Hugo Ernesto (autor)
Otros Autores: Majano García, Jennifer Sugey (autor), Zelaya Cano, Karla María (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1306 G847d
Copia UnknownBarcode

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 G934d
Copia On Shelf