Propuesta de una formulación de salsa balsamica utilizando la oleorresina de Myroxylon balsamum var. Pereirae (Royle) Harms ( Balsamo de El Salvador) /

Marco teórico: Arbol de bálsamo de el Salvador, Bálsamo de El Salvador (oleorresina), Usos, Cinameína (aceite esencial), Salsas, Aditivos alimentarios, Conservación de las salsas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valle Servellón, Noe Alberto
Otros Autores: Rodríguez de Cuellar, María Esperanza (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 V355p
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 V181p
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf