Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Gorde:
| Erakunde egilea: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | |
| Formatua: | Artikulua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
[Entre Ríos, Argentina] :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2009.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/9721 Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
- Food, fermentation, and micro-organisms /
- Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
- Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
- FEMS yeast research
- FEMS yeast research
- Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.