Manual sobre el envasado de pescado en conserva /

Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Warne, Darian
Müşterek Yazar: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1989, ©1989.
Seri Bilgileri:FAO documento técnico de pesca ; 285
Konular:
Online Erişim:OPAC'ta görüntüle
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller: Manual sobre el envasado de pescado en conserva /