Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Antioxidantes y estabilidad de los alimentos -- Antioxidantes y salud -- Antioxidantes naturales -- Aplicaciones prácticas.
Uloženo v:
| Další autoři: | , , , |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
©2005
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Antioxidantes de los alimentos :
- Estabilidad del germen de trigo con el uso de antioxidantes /
- Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
- Conservación química de los alimentos /
- Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
- Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
- Manejo de los alimentos /