Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
-д хадгалсан:
| Үндсэн зохиолч: | |
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| Бусад зохиолчид: | , , , |
| Формат: | Дипломын ажил Ном |
| Хэл сонгох: | испани |
| Хэвлэсэн: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
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| Нөхцлүүд: | |
| Онлайн хандалт: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32216 Нээлттэй каталог буюу OPAC дээр харах |
| Шошгууд: |
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Ижил төстэй зүйлс: Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
- Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
- Producción de levadura de cervecería
- Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
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- Bioquimica de las fermentaciones /
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