Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /

Actividades del área de inocuidad de alimentos y agricultura orgánica -- Producción principal -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Análisis de la problemática -- Metodología -- Metodología de campo -- Procedimiento de inspección y verificación a unidades primarias -- Procedimiento de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García López, Fernando Andrés (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /