La ciencia de los alimentos de la A a la Z /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Adrian, Jean (autor)
Otros Autores: Frangne, Régine (autor), Calvo Rebollar, Miguel (traductor), Sevillano Calvo, Emilia (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1990
Colección:Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664 A243c
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 612.3 A243c
Copia On Shelf
Copia On Shelf