Calidad y servicio: conceptos y herramientas /
Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica, a partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos q...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Edición: | Tercera edición |
Colección: | Colección estudios / Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
658.562 V374c |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
Número de Clasificación: |
658.568 V297 |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |