Calidad y servicio: conceptos y herramientas /
Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica, a partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos q...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Édition: | Tercera edición |
Collection: | Colección estudios / Escuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Central
Cote: |
658.562 V374c |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
Cote: |
658.568 V297 |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |
Exemplaire | On Shelf |