El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina /
Hace no mucho tiempo los científicos fueron mandados a lavar los platos. Un sabio consejo ya que la ciencia tiene mucho de cocina, de probar y de mezclar. Por otro lado, la cocina misma es un arte y una ciencia, y conocer los secretos de hervores y frituras y congelados puede ayudar a servir una mes...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Buenos Aires, Argentina :
Siglo Veintiuno Editores,
©2005
|
Edição: | Tercera edición |
Colecção: | Ciencia que ladra
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Área/Cota: |
641.3 G656c |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |